我的推薦是Masamune Kiku的“Sake lotion high moisturizing”。令人耳目一新的舒適和成分不含有壞東西,cospa是最好的,它已經用完了,第二個被重複使用,但是當我使用它時,增厚增加了,我覺得比以前更熟悉皮膚。

你可以使用Bashabasha而不刺痛,因為它有一個大容量,價格不花500日元500毫升!然而,當你戴上它的那一刻,它聞起來像酒精,所以你可能不喜歡它。如果您不喜歡酒精的味道,這是推薦的乳液。

另一種是MUJI“用於敏感肌膚的藥用美白精華”。雖然它適用於敏感性皮膚,但它適合我與正常皮膚,並感覺它輕輕滲入皮膚。

有一種感覺,痤瘡疤痕和紫外線的傷害現在變得稀薄,許多已經重複!它發表在一本驗證雜誌上,因其舒適性和成分而受到稱讚。 (我認為它總是在商店裡!)這個價格在1400日元左右也是合理的,所以我希望你嘗試一下。

我只在晚上用它來美白和保濕。

蜂王乳+芝麻明E